Письмо одному моему знакомому

Недавно я узнала, что ОН – поэт,
И ВЫ стихи писать пытались.

Решила я от вас двоих не отставать:
Насочиняла вирши и скорее – в Интернет,
Чтоб получить рецензии, а может и совет.

Была значительно удивлена,
Когда там приняли меня. :)

Теперь я книги не читаю
И телевизор не смотрю.:)
А все пишу и размещаю на сайте «stixi.ru».

Но отыскать меня там невозможно -
Зашифровалась очень сложно.
Помог шифратор Джеферсона
И сложный код Наполеона.:)


Рецензии