Решила Вас любить издалека - альтернативное

Легко любить издалека,
Когда другого не дано.
И вновь решает все судьба:
А я в ее руках – веретено
С намотанною пряжей.

И превращаюсь в нитку я,
Потом – в натянутый канат.
Но лопнуть не имею прав,
Чтобы кому-то причинить,
Не дай бог, боли.

Сжав зубы, буду дальше жить,
Завязывая узелки-рубцы
На теле собственной души.


Рецензии