Я люблю тебя - жизнь...

Жизнь  любить  гораздо   легче
Чем  просить  о   том богов
Должен  будешь  бесконечно
Да подставишь  всех  ещё
Обижаясь,  зависть  теша
Окоротишь сам  свой  путь.
Коль  забудешь и  утешишь
Будет  легче  и  вздохнуть.
Проходя  стезей   - дорогой
Торный  путь  себе избрав
Не  всегда   минешь  болото
Но   пройди  не  затоптав
Миновав  же  зло  -  кручину
Песни  пой  и пей  меды
Жизнь   не   долга  - нет причины
Нам  засохнуть  от  тоски.


Рецензии
Когда там тосковать. Некогда. Христос Воскресе!!!

Александр Жаворонков   05.05.2013 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.