Природа и погода

Кружит снежинок кружево -
Чистый, белый пух.
Замело, завьюжило,
Снег и снег вокруг.

Нахохлилась ворона
Высоко на ёлке.
Ждёт весны зеленой,
Вороньей свадьбы громкой.

А пока на крышах
Даже нет сосулек.
Зима морозно дышит,
Лёд на речке гулкий.

Но пройдёт и это,
И настанет лето,
Осень и зима.
В общем - кутерьма.


Рецензии