Я промчусь одинокой птицей...

Я промчусь одинокой птицей
Сквозь всё твоё подсознанье,
Ты запомнишь меня царицей,
Я застыну в тебе желаньем.

Будешь помнить ты скрип качелей,
Мои правильной формы губы,
Как играла с тобой в постели,
Как любила, больше не буду...

Я пройду насквозь твой пыл в сердце
И обдам его стенки шёлком.
Открывай глаза иноверцам
И запомнишь меня ребёнком.

Я уйду, но оставлю запах.
Он напомнит тебе о море.
Ты начнешь разбираться в знаках,
Снова станешь спокойным в споре;

Я промчусь мимолётной сказкой,
Уходя, затаю дыханье.
Знай - я была не напрасно,
Часть меня - в твоём подсознанье.

2004г.


Рецензии