Бухта любовь

За стеной из дождя, укрыты в ночи
Гений черного дела и Призрак Любви
Наступают и душат меня с двух сторон
Все пытаясь занять души моей трон.

Колесница судьбы и ритмы дождя.
Уходить от тебя вынуждают меня.
Я одна в своем мире иллюзий и снов.
Мне нужны твои силы, поддержка, любовь.

Ты мой сказочный принц, возвращаюсь к тебе
Вижу слезы и гордость на прекрасном лице.
Смотришь в море людское и корабль мой вновь
Относит приливом к теплой бухте – Любовь.


Рецензии