Такая судьба

Скорее ребята,
Снимите усталость.
За нами Россия –
Там мало осталось.

Всё, всё поделили –
Богатство и скот.
Но что-то же держит
Голодный народ.



Ему предлагают
Пивную судьбу,
Окорочка
И другую фигню.

Но он протрезвеет
И будет опять
Все континенты
В страхе держать.


Рецензии