Не гаснет от слезы свеча...

Женственна, стройна как лани стать.
С плеч волна спадает за волной.
Кареглазая , ну как ты хороша!
Под унылой черной паранджой.

Мусульманский выполняешь ты завет,
а за ним -сплетенье рук, сплетенье ног.
Счастлива? Конечно, спору нет.
Победитель-муж выходит на порог.

Честь должна до гроба сохранить,
Хоть безумство в мужниных очах,
Бог его поможет полюбить,
И не гаснет от слезы свеча.


Рецензии
Очень легко читается - красиво!!!

Светлана Степанова Зырянова   15.07.2010 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светиккккк

Екатерина Дюпина   15.07.2010 19:27   Заявить о нарушении