Спасибо вам, люди!

Спасибо вам, люди,
За то, что меня ни на миг не жалея,
Лишили иллюзий,
Чем сделали просто сильнее...

За то, что пытаясь добить,
Ядовитые жала речей прямо в душу вонзая,
На зло вам заставили жить,
От готовой могилы по чуть-чуть отползая.

За то, что умея обидеть,
Возможно, не ведали сами что натворили,
Мне путь помогли увидеть,
Ведущий сквозь тьму - вы мне свет подарили!

Спасибо вам, милые,
За то, что ненужность свою ощущала я остро,
И с новыми силами
Над вами взлетала к мерцающим звёздам...

За сказку спасибо вам -
Её для себя я придумала, утонув в одиночестве,
За каждый умелый обман,
Подстегнувший и нужный, как шпоры для лошади.

За то, что без всяких прелюдий
Как залпы, летели мне в душу холодные взгляды,
Спасибо вам, люди,
За то, что по духу мне стали так чужды Плеяды...

2010


Рецензии
СИЛЬНОЕ, ИСКРЕННЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ!

НАТАША!
БЕЗГРАНИЧНО РАД ВАШЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ!
ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ УДИВИЛО И ОБЕСПОКОИЛО.
ИСКРЕННЕ РАД ЗА ВАС - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   18.06.2010 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Болела долго, не успевала забежать. вы тоже очень порадовали!

Наталия Григорьева   18.06.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.