Ты ответишь

Поделюсь, что мне снилось море,
Что играло, лучами маня,
Я скучаю по шуму прибоя…
Ты ответишь: «Скучал без тебя».

Улыбнёшься, я скорчу мину.
Всё так смело и так шутя.
Я скажу, что люблю малину,
Ты ответишь, что любишь меня.
2005


Рецензии