Виноват

Уходя, закроешь дверь,
Грустно  опуская плечи.
Всё проходит, время лечит.
Мы свободные теперь.

Уходя, ты  бросишь взгляд
На мои скупые слёзы,
И  подавлен, и серьёзен
Ты сегодня. …Виноват…

Я не та, чтобы обидеть -
Промолчу и в этот  раз.
Больше нет счастливых НАС,
Не умеющих предвидеть!

Больше не зови с собой,
Не обманывай надежды.
Не летит душа, как прежде,
С лёгким сердцем за тобой.

Уходя, закроешь дверь,
И присев на край ступени,
В дымке сигаретной тени,
Ты заплачешь…от потерь.


Рецензии
А иногда и мужчины плачут.

Александр Братских   22.02.2014 22:46     Заявить о нарушении