Не спешите...

Не спешите смеяться
Над моей неприкрытой душой,
Над моей небезгрешностью,
Над приблудностью моих глаз,
Не спешите бросаться
С отточенной в спину косой.
Я-о вашей беспечности,
Я-на вашем суде сейчас.


Рецензии