Трус. Анекдот

В пятницу, в тенистом зоопарке,
часиков так около пяти,
от жены смывался муж в запарке,
булькая портвейном по пути.

Он бежал, как убегают кони,
ощущая сумасшедший стресс,
и, стремясь укрыться от погони,
в клетку к тиграм с перепугу влез…

А жена, схватив обломок ветки
толщиной с весьма приличный брус,
верещала, прыгая у клетки:
- Ну-ка, выходи, несчастный трус!


Рецензии
Живописно, блин!)))

Евгений Глебов-Крылов   17.08.2010 00:34     Заявить о нарушении