Клоны

Беспринципностью пышут слова.
Все отдаленней от темы борьбы,
Так о чем же твои  стихи, голова,
Лишь о том что правда сильнее чем тьма.
Потоком лжи и компромата,
Враги становятся сильней,
И мысль что не выразить без мата,
Все отдаленней и слабей.
Что голову склонили пятые колоны,
Не мнитесь долго, вы уже мертвы,
Движенья правильных идут как клоны,
Рождая новые невинные жертвы.


Рецензии
"Беспринципностью пышут слова.
Все отдаленней от темы борьбы"
очень нравятся строчки))

Александр Псевдо   17.06.2010 12:11     Заявить о нарушении