Ничего не осталось..

Ничего не осталось,
Ничего,что хотелось сберечь.
Я когда-то боялась,
Что не будет ни писем,ни встречь,
Что меня розворуют,
Оборвут,как ромашку в степи,
Что меня расторгуют.
Я боялась металла цепи!
Ничего не осталось,
Ничего не боюсь потерять.
Мои воры лишь жалость
Научились во мне вызывать!
И теперь мне не страшно
Пятаками их потчевать всех,
Я теперь безпристрастна
И пуста,словно утренний снег!


Рецензии