О соц. сетях с юмором

Мне ночами не спится.
Мне всего не успеть.
Я попалась, как птица,
В социальную сеть.

Здесь живут неживые.
Ждут друзей и родных.
И цветы полевые
Мне подарит «жених».

По делам не воздастся!
Слышу вопли гонца.
Здесь публичное братство.
Членам нету конца.

Здесь кругом галереи!
Не осмотришь за день.
Всюду игры, затеи –
Очень нужная хрень.

Поделюсь я улыбкой,
Новый плюсик словлю.
Мир качается зыбкий,
Но я в тесном кругу!

Будут новые лица.
Будем вместе стареть!
Я попалась, как птица,
В социальную сеть.


Рецензии
Вырывайтесь! Такая красота и в сетях - жаль...

Роман Сечнов   08.01.2012 18:34     Заявить о нарушении
У меня почти получилось)))
Спасибо за комплимент.

Санта Мария   08.01.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.