На игры и ласки уж сил не осталось...

На игры и ласки уж сил не осталось.
Мы оба стоим на краю.
Последняя глупость. Последняя малость –
Пронзить плоть тугую твою.

«О, демон!» - ты шепчешь.  «Безумец!» - ты стонешь.
Заходишься в крике…. Молчишь.
В глазах моих шалых, как в омуте, тонешь
И снова, и снова кричишь.

А я, ненасытный, в тебя проникаю
Все глубже любовным копьем.
Неистово, страстно, жестоко терзаю,
Сжигаемый темным огнем.

Два тела сплетались, дрожа извивались,
Томимые жаждой любви
И ночь напролет исступленно сражались
В поту.
В пряной влаге.
В крови.


Рецензии
Как я вас понимаю...

Анастасия Ковалив-Киреева   01.07.2010 14:50     Заявить о нарушении