Той ночью тайные желанья...

Той ночью тайные желанья
И легкий стыд, и жадность ласк,
И ненасытные лобзанья -
Все вихрем закружило нас.

На шелке бедер белоснежных
Писали губы песнь любви
И от прикосновений нежных
Туманились глаза твои.

Твоею страстью опаляем
Любовный жар в ответ дарил.
Твоею негой согреваем
Я был любим... И я любил!

В чернильной темноте алькова,
Сплетясь в объятии одном,
Друг с другом упивались снова
Мы сладострастия вином.

Почти до утра слух мой нежил
То тихий смех, то краткий стон,
То легкий вздох, пока не смежил
нам веки легкокрылый сон.


Рецензии