Мотель

Мотель по-английски “motel”.
Какие же скряги, однако, -
Чтоб целый народ не хотел
Нежнейшего мягкого знака!

Мол, краски навалом уйдёт
Печатать тот знак понапрасну.

А русский не любит народ
Копить эту самую краску!..

Потом я внимательней стал
(Вниманье полезно поэтам),
Обратно «мотел» прочитал,
И вышло по-нашему: «летом»!


Рецензии
...Я так хотел
Попасть в мотел,
Что даже за рулем вспотел,
Ну, и в канаву улетел...

Александр Купидон   17.06.2010 08:50     Заявить о нарушении