О любви

Любовь, к любви и о любви.
Есть правила склоненья веские.
Хоть падежами их зови,
Хоть более научно – флексиями.

Живу, тебе себя отдав,
Любимая, люблю, с любовью...
А по-английски «лав» и «лав»,
Без флексий и рефлексий в слове!


Рецензии