Как я жил без тебя?

За пелериной розовых тонов,
За переливом радуги игривой,
За лаской вещей королевы снов,
За табуном пегасов белогривых.

Искал тебя везде и всюду,
Всеповсеместно, до конца.
Твой взгляд, улыбка - это чудо!
Изюминка труда Творца.

Закат - заснуть рядом с тобой,
Расвет - тебя я вновь увижу.
И как же жил я сам с собой?
Подрос я что ли? Был же ниже.


Рецензии
Прелестно)

Евгеника Морок   19.07.2010 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.