ещё немного о любви

ЕЩЁ НЕМНОГО О ЛЮБВИ

Любовь и ненависть – похожи,
Одной «крови» в них колорит.
По силе трепета – «вельможи»,
В обоих чувств поток бурлит!

Любовь – таинственная сила,
К измене, чёрствости – хладна.
Сама уйдёт, когда не мила.
Всю горечь, обнажив до дна!

Нет тех людей, что не любили,
Гормя испытываешь страх:
Ведь головой не раз платили,
Пред матом, получая шах!

Любовь – маяк, что в океане,
Адреналином стресс даря.
Бывает часто, как в романе,
Душой в любви огнём горя!
 


Рецензии