Ни зима, ни осень

L.Q.

Серые дни стоят - невпроссык.
А нам с тобой жарко.
Ты ко мне безбожно прилип
новогодним подарком.

Проникай в меня на всю глубину.
Проникай, задыхаясь в спазме.
И за что я люблю - не пойму -
за липучесть разве?

У твоего нерусского "Q"
то ли язычок, то ли хвостик,
то ли русское "О" висит на суку,
или в покрышке гвоздик?

Проникай в меня всем,
чем можешь.
Прорастай во мне мощной веной.
Ах! - как сладко ты меня гложешь,
что озноб по Вселенной.

Серые дни стоят - невпроссык...


Рецензии