К бабушке

Маша села в самолёт
Отправляется в полёт
Через море океан
В знаменитый Амстердам

В Амстердаме ей чуть чуть
Посидеть и сново в путь
Через горы и равнины
В Киев центр Украины

В Киеве опять немножко
Погостит и вновь в дорожку
К Запорожье станции
Там эллектростанция
Там весёлые друзья
И там бабушка моя...


Рецензии
Улыбнулась Маше путешественнице.
Удачи вам.

Нина Дедлова   02.07.2021 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Маше уже 18...

Ник Никодим   03.07.2021 03:34   Заявить о нарушении