Романтика

Мы сидим на вершине высокой горы, усыпанной горной душистой лавандой, вдыхая аромат неба, и плавно скатываемся в секреты песков, обволакиваясь впитавшимся в нем раем, Наши тела сливаются с цветом пустыни, и нас никто не видит, и под урчанье верблюдов, мучавшихся от жары, мы шепчем заветные слова, укрыв друг друга белыми крыльями, утоляем жажду, горячими, бесконечными поцелуями, остановив время, и не нуждаясь о материальном быте, нас уносит в смерче чувств, на вершину той горы, на которой мы вдыхаем аромат неба, чтобы взлететь на облако, усыпанным золотыми розами, что издают музыку благоухания, облако нас опускает всё ниже в лазурь лагуны, где наши лица уже не в силах скрывать тайны сердца, нас окатывает волна несравненной любви, и в этом возрастании мы вливаемся в скопище вод, где продолжаем одаривать друг друга бесценными поцелуями....


Рецензии