Не по Фен-шую

Спасибо за вдохновение замечательному автору
http://www.stihi.ru/2010/06/09/5426

"Фен-шуем"  увлеклась моя невестка.
И затрещал по швам уютный быт.
Ведь, если верить указаньям веским,
В квартире нашей  всё «не там» стоит!

И вдруг совсем нигде  не стало места
Таким привычным, добрым мелочам…
Не там сидим, не там ложимся по ночам,
Но как же до сих пор – то жили, интересно?!

Я к переменам всяким  отношусь лояльно,
Свои вещички переставлю вмиг,
Мне всё - равно, где будет моя спальня,
Но только не тревожьте моих книг!

Мои затёртые листочки со стихами,
Видавший виды  верный ноутбук,
Расстаться я сумею, вряд  ли с вами,
В стихах – душа, а в «интернете» - круг

Святого Абсолютного доверья,
В нём  те, что мне близки по духу,
Нет, молодёжь, простите же «старуху»,
Что можно жить без книг, я не поверю!

И плюнув на Фен-шуевские  сказы,
Освободившись от сомнения  оков,
Сама себе я твёрдо  стала сразу -
Дизайнером и врачевателем мозгов!
 
Всё на местах своих стоит,как прежде,
И день меняя к нам приходит ночь,
Живу без правил! Но в святой  надежде
На то,что счастье не уйдёт из дома прочь!


Рецензии
круг
Святого Абсолютного доверья
боже, как вы умеете, Ирина, отметить)

Светлана Наумова 7   19.10.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!))
И этот круг все уже с каждым годом.
Почти не бываю здесь, но друзей - помню!)))

С благодарностью

Ирина Макова   21.10.2017 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.