Я - попрошайка... Сонет

Я - попрошайка...

Сонет.

Я - попрошайка.., я – Любви прошу…
День ото дня, от встречи до заката,
Тебя встречаю с грустью, чуть дышу:
Какие к сердцу новые преграды!?...

Преодоленье это – каждый миг…
И я – готов, как странник в путь собраться,
Хоть я ещё сознаньем не постиг
Длину пути в годах: нам не семнадцать…

Любимая!. - к тебе всю жизнь спешу:
Мне от сомнений – никуда не деться..,
Как попрошайка, я Любви прошу,
Не веря в щедрость преданного сердца…

Я знаю, что и ты ко мне идёшь..,
Но ревностно скрываешь, и…не ждёшь…


05.11.2009г. (реда).
Ред.16.06.2010г..


Рецензии
Оч здорово!Но почему-то есть уверенность,что Вас ждут!

Ирина Богодист   21.06.2010 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за визит и за отзыв...ЛГ надеется и верит, но борется с сомнениями. Андрей.

Андрей Клим   21.06.2010 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.