дачность

отстранённо гитару пальцами
а потом ими же кружку
и опять за неё сухую
с лёгкой дребезью ведь старушка

на три четверти в ре миноре
наблюдая в окне вороньё
ну а после в зелёный домик
и заснуть извергая всё

поутру комариным зудом
разбудясь на толчке надворном
всё простить себе всё мы люди
и под душ заползти упорно

покопатся на дачной грядке
так устать что ниразогнись
и опять на диван с гитаркой
водку в кружку все мысли БРЫСЬ


Рецензии