Мечта

У меня есть Мечта,
Что однажды с небес,
В облаках заходящего солнца,
Мы посадим на Родине новый лес,
Где семья наша вся соберется.

У меня есть мечта, чтоб мы были умней,
Чтоб добро и волшебные мысли,
Превращались в реальность, как у детей,
Чтоб грехи души наши не грызли.


Как ее донести, как ее объяснить
Неизвестному в мире поэту,
Стих, как света пророк, может радость дарить,
Что любить можно всю планету.

У меня есть Мечта, что Христос вновь придет,
Царским правом всю  Землю согреет,
И когда-нибудь каждый Любовь обретет,
Солнце Божьим сквозь холод повеет.


Рецензии