банальная про любовь

Как крылья бабочки чарующи ресницы -
Брег пристани ветров и бухта тишины.
Свод гордых плеч - небытия границы;
В награду людям Богом созданы.
Ладоней линии - двух судеб параллели,
В неволье их душа сама идёт.
И губы алые знать губ других не смели.
Сладка невинность как цветочный мед.
Волос оттенки снежных скал вершины
И глаз твоих мне не было родней,
Как слёзы неба в нитях паутины,
Блестят на солнце, сердцу лишь теплей.
И голос чист как отзвуки капели,
Он мне так дорог, безусловно мил.
Тобою пьян я словно в лёгком хмеле
Ведь никого сильнее не любил.


Рецензии