привычка. 2. 06. 10

ты вошел у меня в привычку,
и я, кажется, привязалась.
взять бы нас с тобою в кавычки,
посмотреть бы - что с этого сталось?

по тебе отмеряю время
между утром, полуднем и ночью.
и ты тоже, если захочешь,
можешь взять на себя это бремя.

бремя - быть лишь со мною рядом.
и делить по полам обиды.
на неву и на небо виды.
и вести разговоры взглядом.


2.06.10.


Рецензии