расплескать

баталия
нет
возня
бездушная без и прочее
 братаниями меня
себя прогоришь точечно
а в общем опять же быт
надежда жевачкой липкою
разлука
проезд
прогрыз
тоскующий взляд
уныло так
трава
листва дождливая
а писано вроде лето
скука
скука голимая
тебя рядом нет
нету
пронзает и рвёт порой
желание
иль хотение
седой
уж давно седой
и знаю
что всё лишь трение
но хочется
и хочу
и даже пытаюсь скучать
но больше
всегда молчу
сказать ведь как расплескать


Рецензии