пойдем! 1. 06. 10

пойдем со мной гулять по небу ночью!
я покажу тебе всю лунную дорогу!
я научу тебя любить земли природу,
в туманной ночи быть своим с порога.

пойдем со мной гулять по миру вместе!
смеяться, улыбаться, видеть мысли,
и разукрасить все на свете смыслы,
но только невлюбленных чур не трогать!

пойдем со мной в мой яркий мир огромный!
фантазий, смыслов, красок и иллюзий!
забудь, что в мире множество конфузий...
будь просто рядом в мире детских мыслей.


1.06.10.


Рецензии