Ты приезжай. Я буду ждать

Ты приезжай, я буду ждать.
И тосковать, конечно, буду,
Я буду пить, глядя в посуду,
И питься - будет не вода.
Я буду снова беспокойным,
И раздражительным опять,
И, опершись о подоконник,
Я буду ждать, я буду ждать!

8 октября 1992г.


Рецензии