Одиночество

Одиночество. Странное слово это
Словно крест на цепочке, что шеей носим.
Одному тяжело оставаться в лето,
Не в пример, тяжелей оставаться в осень.

Уезжаешь опять. Закружилась поземь.
Я и сам был бы рад. Что-то сил уж нету.
Проживём, как-нибудь мы и эту осень,
Ну а песню свою - посвящаю лету!

4 октября 1992г.


Рецензии