Три желания без названия

Я хочу описать свое счастье.
То, простое, без денег с квартирой.
Клёш, гитара и плащ вместо власти,
Ты одна - вместо целого мира...

Я хочу не услышать будильник,
Потому что ты снишься мне снова,
Мы с тобою вчера говорили
Целый вечер... А это рисково...

Я хочу дотянуть до обеда
И увидеть тебя наконец-то.
Из пустого, тяжелого бреда
Вновь попасть в золотистое детство.


Рецензии