Вся жизнь перед нами...

* * *

Вся жизнь перед нами пшеничное поле.
Рассветы, закаты и птицы на воле.
Весь мир разместился на наших ладонях.
Его согреваем!
                И снова в погонях
За жаждою к жизни, за истину строк!
Чтоб не был никто на Земле одинок!

16.06.2010



Рецензии