Оксане

Утро. Четыре часа.
Ты безмятежно спишь.
Ветра вплелась лоза
В кроны, что выше крыш.
Выпала. Впуталась вновь.
Дождь, отшумев, ушёл.
Я приоткрыл окно.
Дышится - хорошо!
В синьку белила льют
Скорых минут ручьи.
Утро, любовь мою,
Не потревожь! Молчи!

июнь 1992г.


Рецензии