Первоцвет первым зацветает

Первоцвет первым зацветает,
Первоцвет первым отцветает.
И твоя красота первоцветом
Отцвела сумасшедшим тем летом.

А любовь семенем осталась,
И в душе до поры скрывалась.
Но настала весна снова,
Вновь твое ожило слово.

     * * * * *


Рецензии