Пустота внутри

Пустота внутри,пустота...
Одиноким забвеньем умытый,
Может нет,может быть,может ДА,
Сам собою давно позабытый.

Исковерканный жизненный путь,
Тот ,что сам презирал я когда то,
Слабый тот кто желает вернуть,
Что не сможет вернуться обратно.

Да...Я слаб,и бегу как дитя,
К той,что память мою так тревожит,
И мне недруги в спину свистят,
Что как было,уже быть не сможет.

Пусть я в чьих то глазах буду слаб,
Пусть меня назовут подкаблучник,
Но без принцев не будет и жаб,
А без туч не оценится лучик.

Вот в груди завывает тоска,
И морозом невольным по коже,
Что я с криком,до боли в висках,
Вновь ложусь в не согретое ложе.

Я хочу стать немым и глухим,
И без памяти пасть на колени,
Ведь тебя отдавая другим,
Я и сам уличенный в измене...


Рецензии