Летняя ночь

Мотылек струну гитарную задел…
Ветер песню под окном допел и улетел…
Шепчет сладко летний воздух: «ноооччччччщь…»
И уносит мысли и заботы прочь…

Тихо… Мотыльки под лампою кружат.
Пчёлы, мухи спят давно и не жужжат.
Летней ночи запах сердце обнимает.
Всё в полночный миг на время засыпает…

13-14.06.10
Н.Алекс


Рецензии