Рождение настоящей любви

Как много хочется сказать
так мало скажешь
Хоть редко вижу сны
беды - не смажешь...

хоть сотни красок взять
Цветных да ярких
Не стану рисовать
Любовь - так жарка!

Она меня спалит
Тебя - не тронет.
Испепелит меня
И прочь прогонит,

вихрем разнесёт!
Осядет пеплом.
На череду невзгод-
осенним ветром.

И не понятно,да?
Тебе-морока...
К чему тебе моей
любви дорога?

Я - жалкий странник.
Я одна - по пыльной тропке
мне б уцелеть от жарких мук
любовной  топки.

И не старайтесь объяснять
"Любовь,мол лечит
А это всё, что у тебя
не "то", калечит!"

Пусть так, но мне не совладать
с любовным пылом
Не надо, в шутку,
предлагать верёвку с мылом!

Пройдёт отмеренный мне час
на ЭТО чувство
забудется и тот экстаз
и мыслей буйство.

любовь ровна,
сладка и разделённа
Придёт в судьбу
мою,определённо!


Но вырасти она
должна - так предрекалось
Из муки адовых
страстей!..так всё рождалась...

2010


Рецензии
красиво...очень понравилось...

Людмила Нижникова   01.07.2010 22:47     Заявить о нарушении
Вам - спасибо, что прочитали,Людмила! :-)

Пятый Слоник   02.07.2010 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.