Молчи

Пока молчи. Зачем Ему слова?
Он знает все.
           Но лучше бы не знал...
Малышка, ну ты как? Еще жива?-
Он не играет, а сражает наповал.
Не заходи раньше семи,- Он еще спит,
Его контакт еще наверняка оффлайн.
Придет- расскажешь, где чего болит,
Ну и еще десятки разных тайн-
Он знает все секреты, как блокнот,
Ну или как медведь, с которым спишь;
Он никогда тебя не оттолкнет.
Онлайн-конверт- <Привет. Ты как, малыш?>.
И ты живешь, пока Он есть в сети,
Он занят, Он устал, наверняка...
Ты пишешь: <Отвлекла? Ну зай, прости!>;
И, глупая, сидишь, и ждешь звонка.
Молчи и верь, расслабься, не рычи;
Хоть, если хочешь, можешь закричать,
Но ты же знаешь: мир- и тот молчит,
А Он и аська точно промолчат.
Бессмыслицу из слов оставь другим,
Которым не познать, Его любовь,
Им не понять, что значит- рядом с Ним
Лечиться немотой плохих стихов.
Другие не поймут, у них не так,-
Откуда ж им, убогим, это знать?!
Но вы с Ним знаете, что значит думать в такт,
И просто так- без повода- молчать.


Рецензии
Очень понравилось, Наташа. Вспомнил свое, написанное в далеком 2009-ом...

Снова вечер, мы снова с тобою вдвоем
Снова кружим свое виртуальное танго...
Слово за слово, быстро минуты текут...
Поцелуи, улыбки...от клавиш тепло...
Мы как будто бы рядом, на сердце светло,
И не хочется нам прерывать это танго...

Роман Владиславович Иванов   12.03.2021 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.