Сильвео -По повести А. С. Пушкина Выстрел

Он был молчалив
И месть любил
И меткий как орёл
Гостей любил
И всех поил
Шампанским и вином.
Однажды случай бал таков
На бале средь гостей
Ударил в щочину его
Помещик, из страстей.
Прошли года,
И мстить пора.
И Сильвео пошёл.
Но говорят что он простил
Помещика того.
И Сильвео сбежал с страны
И не кончил месть
Ни кто не знает, посей день
Каков и где он есть.

               
                2006 год 30 ноября  15:00
 


Рецензии