Пушкину

Попал свинец ему лютивый,
Но боль и страх он превозмог.
Он жить хотел и в счастье, в мире.
И вдруг настала смерть его.

Здесь слёзы больше некчему
Рыданьем горю не поможешь
Убит поэт, не все поймут
И мыслями закроют очи.

Его нам больше не вернуть
Остались лишь вопоминания,
Но сердце чует боль его
И в глубине души обидное рыдание.

И что ж плохого зделал он?
Да нечего,он не причём
За что судить его?
И в чём?

Оставил драгоценный вклад
И жизни человек был рад
И всё и больше нет его
Прошли года его вот так.

                2006 год


Рецензии