Месяц

Как же так?
Не может быть!
Целый месяц пролетел!
Крепче стала Вас любить!
Рита стала не у дел!
С Вами вместе мы всегда
Время словно в миг летит
Пусть так пролетят года,
Нам ведь незачем грустить!
Рядом с Вами, как ни с кем, -
Любовью, счастьем я полна!
Хочется такого всем,
Но получаю я одна,
Я надеюсь, что и Вам
Быть со мною хорошо,
Быть, я верю, вечно «НАМ»,
Ведь не нужен мне никто.
Только Вы – такой родной,
Мой любимый человек!
Это ж счастье: «ТОЛЬКО МОЙ»!
Мой на много–много лет!!!

14.08.2009г.


Рецензии