Позвони

         

Наши встречи – это расстованья,
С каждым днём становятся больней,
И остались редкие свиданья,
Несозревшей радости твоей.


На душе лишь грусные мотивы,
И надежд осыпалась листва.
Быть любимым женщиной красивой
Мне уже, наверно, не судьба.


Может это просто стон разлуки,
Может это крик слепой тоски,
Может быть напрастны мои муки,
И дождусь я праздника любви.


Мне бы и соломенки хватило,
Что бы берег виден был в дали,
Мне бы голос твой услышать милый,
Ну, хотя бы, просто, позвони.


Рецензии