Я - Ваша, такова судьба!

Вы – мой, и больше слов не надо!
Я  - Ваша, такова судьба!
Быть может, вечно будем рядом,
Желать, любить, лаская взглядом,
Все пронесем через года!
Пройдем мы через все преграды,
Все колкости переживем,
Вот только ссориться не надо –
Так хорошо ведь нам вдвоем!
По Вам скучаю я все время,
И часто думаю о нас…
Любовь ведь не простое бремя,
И все труднее каждый час.
Нам нужно лишь беречь все это,
К счастливой жизни верный путь,
И это радостное лето
С улыбкой вспомним как-нибудь…
11.08.2009г.


Рецензии