воспоминание

я еще помню тот последний вечер,
как ты ушла к другому на всегда.
потом я ожидал конечно встречи,
но видно встретиться с тобой мне не судьба.
я веру потерял в любовь,
вообще забыл,что значит быть любимым,
просто не хочется,чтоб повторялось вновь,
когда любовь вернуть уже не в силах.
прощенья ты конечно не просила,
да и не стоило об этом говорить,
его ты ни когда б не получила,
ведь все равно бы не смогла любить.
а время шло.и день за днем
я тратил жизнь свою напрасно,
я вспоминал как мы вдвоем
ночами утопали в страсти.


Рецензии