Спасибо Р. Рождественскому

Я знаю , ты мне поможешь.
Поможешь, как всегда помогал.
А даже если не сможешь
Пмощником лучшим ты стал.

Не часто беру тебя в руки,
Не часто стераю пыль.
А все потому, что от скуки
Быстрее найдется быль.

Быстрее, чем сказок творения
Найду я реальную жизнь.
Быстрее найду откровения
Людей, живущих , как пыль.

Мы ждем от мира чего-то,
Что кто -то решит все за нас.
А между тем «идиоты»
Изобритают народу квас.


Рецензии